我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


12235001_1628418634069386_878463432503934903_n

劇情簡介

《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,電影以3D拍攝,邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉,並重現神級武打巨星李小龍的身影,再加上世界級武術指導大師袁和平打造地表最強功夫鉅片。

1950年代末的香港,葉問(甄子丹 飾)的生活日漸安穩,每日接送幼子上學間,結識了兒子同學的父親張天志(張晉 飾),他也是詠春同門。突然,小學社區遭到以笙哥(譚耀文 飾)為首的黑幫前來收房子,葉問為了小孩的安全,帶領徒弟義守社區,眾人發現收房子的幕後老闆是洋人費蘭奇(泰森 飾),官商勾結,連探長肥波(鄭則士 飾)也無能為力,但葉問沒有退縮,堅持守護社區。

怎料,笙哥竟拐走小學生,以此相逼收房,裡面包括了葉問和張天志的兒子!兩人及時趕到,以雙人詠春救回小孩!黑幫惡事也因此在媒體曝了光,讓收房子風波终停止。這時,葉問卻知悉家中出現巨變,他才發覺長期忽略了家小,他便不問世事全心陪伴家人,但麻煩卻接踵而來:費蘭奇派人襲擊葉問,危及家人安全,迫使葉問不得不出手面對費蘭奇,中西拳術對戰后,葉問贏得費蘭奇的尊重!

Nash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()