我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


18ebe1ac-486d-48a6-9dbc-05b94265ce8a 

 

劇情簡介

《角色》金獎大導麥克馮戴姆睽違18年自編自導最新力作,性格男星 亞倫范康寧斯伯格(Jeroen van Koningsbrugge)與荷蘭甜心喬治娜維班(Georgina Verbaan)主演,《角色》楊帝克萊友情跨刀演出。一個古怪富豪簽下生命中止合約以結束自已的生命,然而卻在挑選棺材時遇上另一個簽下同樣合約的女子,兩人墜入愛河,並決定違反合約繼續活下去,然而命運卻不成全這對鴛鴦,一連串的麻煩也接踵而至。電影概念起緣於荷蘭作家貝坎波短篇故事「De Surprise」,故事的寓意在「唯有面對死亡,你才能過最充實的人生,每個人應該把每天當成是最後一天來度過。」;導演麥克馮戴姆以黑色喜劇的冷幽默,搭配風格迥異的浪漫愛情,溫暖新舊影迷的心。

 

創作者介紹

[Nash,神之領域] 北捷+高捷美食地圖

Nash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()